Новости

Круги для финишной обработки металла после сварочных работ.В продаже имеются круги 3M для финишной обработки металла после сварки. Представляем Вашему вниманию 3M Scotch-Brite серии Clean & Strip которые предназначены для очистки металлических поверхностей от ржавчины, старых лакокрасочных покрытий, цветов побежалости и других загрязнений поверхности без съема материала.
В разделе "Зачистные круги" на сайте представлены два вида кругов Scotch-Brite марки 3М: голубые и фиолетовые. В чем же их основное отличие?

Круги фиолетового цвета 3М Scotch-Brite Clean & Strip XTимеют очень грубую зернистость, обладают прочной режущей кромкой и отличаются высокой износостойкостью. Благодаря этой эластичной структуре эти круги не засаливаются и меньше нагреваются. Фиолетовые круги более эффективны и более длительный срок службы по сравнению с голубыми.

 Голубые зачистные круги 3M отличаются большей гибкостью и эластичностью по сравнению с кругами фиолетового цвета этой же марки. Этими кругами можно обрабатывать самые труднодоступные места. Голубые зачистные круги Scotch-Brite Clean &Strip CG используются на прямой и угловой шлифовальной машинах.
Помимо абразивных материалов для борьбы с побежалостью нержавеющих металлов применяют травильную пасту Травильная паста Stain Clean от компании ESAB.

Более подробную информацию о возможности зачистки металлов после сварки ВЫ можете получить у наших специалистов в магазине.

Возврат к списку

Новые поступления и новинки в интернет-магазине SVARPORTAL.COM.
У нас найдется все для сварки - смотрите каталог на нашем сайте.


AlfaSystems activelife AL91TG62